Veröffentlichungen 2000

• Die Familienaktivierung des Bremer Familienkrisendienstes des Einrichtungsverbundes der Stiftung Alten Eichen, der St. Petri Kinder- und Jugendhilfe und des Fachzentrums Kinder- und Jugendhilfe der Diakonie Freistatt. Abschlussbericht zum Projekt "Entwicklung von Arbeitsmaterialien und Evaluationsinstrumenten", Bremen; Erzberger, C. / Ruhstrat, E.-U.

• Housing Policy in Germany. Working Paper for EUROHOME-IMPACT Research Project, Bremen/Wien 2000; Busch-Geertsema, V.

• Fachkonzeption zur Umstrukturierung des Dienstleistungsangebots des Vereins Herberge zur Heimat Bremerhaven e.V. in der Wohnungsnotfallhilfe, Bremen; Evers, J. / Ruhstrat, E.-U.

• Wohnungsnotfallhilfe in Schleswig-Holstein. Dokumentation der sozial- und wohnungspolitischen Fachtagung "Neue Herausforderungen an öffentliche Verwaltung, Wohnungswirtschaft und Wohlfahrtsverbände" des Diakonischen Werkes Schleswig-Holstein am 23. November 2000 in Rendsburg, Bremen; Evers, J. / Ruhstrat, E.-U.

• Wohnungs- und Obdachlosigkeit in Potsdam - Eine Herausforderung an die Stadt und die Träger der freien Wohlfahrtspflege. Dokumentation des sozial- und wohnungspolitischen Workshops am 18. Mai 2000 im Bürgerhaus am Schlaatz, Potsdam; Evers, J. / Ruhstrat, E.-U.